تُعَد عيادات د. محمد خليل واحدة من الأماكن الطبية المتميزة في محافظتَي البحيرة وكفر الشيخ، حيث تقع عيادته في محافظة البحيرة – مدينة رشيد – عمارة الأطباء خلف المحكمة، وفي محافظة كفر الشيخ – مدينة مطوبس – عمارة الأطباء أمام موقف فوه، وهما موقعان حيويان يسهل
مميز
تُعَد عيادات د. محمد خليل واحدة من الأماكن الطبية المتميزة في محافظتَي البحيرة وكفر الشيخ، حيث تقع عيادته في محافظة البحيرة – مدينة رشيد – عمارة الأطباء خلف المحكمة، وفي محافظة كفر الشيخ – مدينة مطوبس – عمارة الأطباء أمام موقف فوه، وهما موقعان حيويان يسهل الوصول إليهما من مختلف المناطق المحيطة.
يُدار المكان بإشراف د. محمد خليل، أخصائي الجلدية والتناسلية وتجميل الجلد بالليزر، والحاصل على ماجستير الجلدية والتناسلية ودكتوراة الجلدية من جامعة الأزهر، بالإضافة إلى دبلومة المعهد القومي لليزر – جامعة القاهرة.
ويُعرف بخبرته الكبيرة في تشخيص وعلاج الأمراض الجلدية، وتقديم خدمات التجميل والليزر بدقة ومهارة عالية، إلى جانب عمله أخصائي جلدية بمستشفيات جامعة الأزهر بالقاهرة ورشيد العام واستشاري جلدية بالتأمين الصحي برشيد ومطوبس.
خبرة طويلة ومهارة عالية في مجال الجلدية والتناسلية وتجميـل الجلد بالليزر.
استخدام أحدث أجهزة وتقنيات الليزر العالمية في التشخيص والعلاج.
تشخيص دقيق وشامل للحالة قبل البدء بأي إجراء طبي.
اهتمام خاص براحة المريض وتفاصيل العلاج للحصول على أفضل النتائج.
سمعة طيبة وثقة كبيرة بين المرضى في البحيرة وكفر الشيخ.
بتعاني من السنط أو عين السمكة؟ اضغط هنا لمشاهدة الحل مع دكتور محمد

بتشتكي من ايه؟