دكتور أحمد الصبري هو أخصائي تركيبات الأسنان الثابتة وتقويم الأسنان، يتمتع بخبرة تمتد لأكثر من 7 سنوات في مجال طب وجراحة الفم والأسنان. يقدم خدماته باحترافية عالية، معتمداً على أحدث التقنيات في التركيبات الثابتة وتصميم الابتسامة، إلى جانب خطط علاجية دقيقة لتقويم الأسنان
دكتور أحمد الصبري هو أخصائي تركيبات الأسنان الثابتة وتقويم الأسنان، يتمتع بخبرة تمتد لأكثر من 7 سنوات في مجال طب وجراحة الفم والأسنان. يقدم خدماته باحترافية عالية، معتمداً على أحدث التقنيات في التركيبات الثابتة وتصميم الابتسامة، إلى جانب خطط علاجية دقيقة لتقويم الأسنان تناسب مختلف الأعمار.
يحرص الدكتور أحمد الصبري على تقديم رعاية طبية متكاملة في بيئة مريحة وآمنة، ويتميز بتعامله الهادئ والدقيق مع المرضى، مما يجعله من الأطباء الموثوقين في هذا التخصص. يهدف دائمًا إلى تحقيق أفضل النتائج من حيث الوظيفة الجمالية والصحية للأسنان، مع الحفاظ على أعلى معايير التعقيم والجودة.
مركز المصري – فيكتوريا
تقع فى 27 تقاطع شارع ممتاز باشا مع شارع ابن عقيل، خلف قسم المنتزه أول، بجوار صيدلية ابن عقيل – فيكتوريا، الإسكندرية.
الموقع يتميز بسهولة الوصول وقربه من أهم معالم المنطقة.
مركز الرضوان – العوايد
شارع النجم، محسن، العوايد – أمام صيدلية د. وفاء – الإسكندرية.
يقع في منطقة حيوية تخدم سكان العوايد والمناطق المجاورة.
دكتور احمد الصبرى